注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

四岁-生日快乐,淘公主!  

2008-11-05 09:39:08|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天淘盼望已久的四岁生日终于到来了。我的心里也是很盼望这个日子的,不管怎样表面平静,其实在我这个做妈妈的心里,这一天是值得纪念的,它对我来说,对这个家庭来说有着不同寻常的意义,可以说是一个里程碑。

    四年前的那天,我被推进了手术室,经过剖宫产小淘公主诞生了,记得当时我很清醒,等终于听到淘响亮的哭声以后我才松了一口气,我的宝宝是健康的!剖宫产术后的疼痛难忍、夜间出汗而不能入睡、初次喂奶到满月之前的乳头疼痛还有体型的剧烈变化......等等,都不能冲淡做母亲的快乐和满足。

   我们的淘终于4岁了,竟然4岁了,祝福淘,祝福我的宝宝,永远快乐、健康,拥有世界上最美好的心境。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018