注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

我爱淘宝宝  

2008-09-25 22:06:35|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘真是越来越可爱了,怎么看都不够,简直是件珍宝呢。

这就是上天给我的最好的礼物。有时候真的不敢相信这就是那个刚出生时肉嘟嘟的小东西,现在已经俨然一个小小美女了。

淘的学习和应用能力还是很强的,那天交了她“辛苦”一词。中午睡醒之后让她贴了会神奇贴纸,然后涂了会画,她兴致很浓,一直要求贴,结果最后跟我说脖子疼,然后自己说了一句“今天过的很辛苦”,真是现学现用呀。

(*^__^*) 嘻嘻……,我的淘宝宝。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018