注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

纯美的喜欢  

2008-10-16 10:39:59|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     淘宝快过4岁生日了,想着要送她什么样的礼物呢?想来想去,还是书吧,选出一套好书,留上购买日期和标签,过后再看,也会是很让人回味的东西。而且我也喜欢让淘从小生活在心境比较美好的境界里,以此来弥补自己小时在书方面的匮乏和不足。在当当上为淘选书,看了畅销榜、看了推荐、看了其他读者的评论,好像还是在有意按照自己的喜好选择,我喜欢那些纯美的文字,那些宁静的画面,一切喧嚣的、热闹的插图我好像都不太留意,而那些简单的让幼童看的书和文字我却爱不释手。

     我自小对科学类的和自然类的还有科技类的东西都兴趣不太大,这是一个缺憾,不知道是否和没有自小培养有关。在淘身上,我不希望这个现象再现,培养她良好的读书习惯,广泛涉猎各种领域。不过从心底还是希望在她这么小的年纪,能够接触很美的文字、体会那种很美的意境和心情,从小就让心丰富和饱满起来。

    喜欢,对纯美的喜欢,只是喜欢,无法表达。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017