注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

七年之痒,仍然幸福  

2008-10-29 10:19:44|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那天老公感慨的跟我说,我们都结婚七年了。七年之痒啊。

   是啊,转眼已经七年过去了,从当初的一无所有到现在的衣食无忧。从当初租住的一间平房到现在的160平米的大房子,我很知足。最重要的我们拥有了一个属于我们俩的珍宝,这个可爱的小人,淘儿宝宝,从一出生到现在给了我们太多的惊喜和快乐,她的成长见证了老公和我的点点滴滴,这个结晶是任何东西也换不走的。

   老公和我都是容易满足的人,我们每个人在彼此的心里占据了太太重要的位置,已经成了彼此的一部分。就像老公说的这个世界上最亲的人就是夫妻,没有血缘关系,胜过血缘关系。老公平时工作很忙,而我相对比较轻松,当然他的收入也是我的好几倍,这个家里主要的经济收入都是他的功劳,而他毫无怨言,尤其现在我又开始继续上学,成了真正的无产阶级,老公不但没有任何抱怨,反而老鼓励我,说我也是功不可没的。

   因为工作性质决定,老公经常夜间加班,多少个夜晚都是这样的场景:婆婆在自己的卧室睡觉了,我哄着淘睡觉时自己竟然也跟着睡着了,老公自己一个人在书房加班,到中间还要给淘把一次尿,有时我中间睡醒,老公还在工作。

   我曾经多次说过他这样很累,他总是说没什么,习惯了。那天,老公跟我说:“你知道吗,我加班到深夜,到每个房间看看,看到妈妈睡的很香,你和淘宝睡的很香,甚至听到轻微的鼾声,这种时候我感觉很幸福很满足,我最亲的三个宝都好,都所有的苦和累都很值得。”是啊,为亲人忙碌,我也愿意的。

   七年了,七年之痒,这七年也有过争吵,有过不愉快,但是每次争吵和不愉快我们都更加了解对方,更加增进了感情。

   七年之痒,想起老公说过的那些话,心里很温暖,眼睛却会不自主的湿润,我们仍然幸福,我们要一直幸福。七年之痒,仍然幸福 - lylywen - happy-happy

本文标签:感情

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017