注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

畅想2009  

2009-01-09 22:23:21|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是一个惰性十足的懒人,总是沉溺在自己的无聊的爱好中不能自拔,总是本末倒置。比如:我喜欢逛街,现在时间很充裕,就没时没点的逛呀逛;我爱结交很多朋友,总有不容的人在不同的时间约我出门,而自己却不懂得如何拒绝;我酷爱做手工,诸如织毛衣、玩弄布头之类的,所以在家的很多时间都是在鼓捣这个······

    我的正经事呢?我应该做些什么?我本来的职业是妇产科医生,本来做的也还不赖,可是还是不满意,就离开工作单位,做了纯正的博士研究生,全家的压力压在老公一个人身上,我却还轻松的不亦乐乎,想想真是惭愧。我的正经事就是学习,就是在这几年更好的武装自己,把精力放在学业上,不枉这几年家人的支持才是。2009年已经到来,我这个已过而立之年的人,好像才半梦半醒的回过味来······

   今天见到了我的导师,又收到了鼓舞。人的努力终于一天会得到承认和回报。坚信这一点,就会向前迈步毫不犹豫。

   2009年,我要阔步向前。

   具体规划如下:

   在2009年10月份之前完成课题的试验部分,争取进入临床去学习专业知识,锻炼自己的临床实践能力。

   在完成试验之前,现写出3篇论文,发表出去。

   英语学习、包括专业外语的学习要坚持下去,尤其是实际运用能力。

   家里的一切要按部就班的就行,什么都不能耽搁。

  我胸无大志,但我要不断努力;我不是最聪明,但我要发挥天赋到极致。

  这就是我的2009。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017