注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

引用 小小猫头鹰  

2009-12-16 22:23:26|  分类: 曼·钩织&手工收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

猫咪窝o(∩_∩)o小小猫头鹰

材料:九色鹿童年白色5两

工具:10号短针、循环针

款式:http://zisedemao1976.blog.163.com/blog/static/7566524720093117204897/

超喜欢这件,收集再收集,实在忍不住了,今天开工……

给我宝贝侄子……小蝈蝈滴!

想象他穿上的样子,心中很美啊!莲子今天上课,不能回家看他,不知道怎么样了!明天下班一定要去看他!以前别人都说姑姑疼侄子是从心底的疼,现在我是体会到了。一日不见如隔三秋啊!


这件衣服我是从上往下织的,普通用手绕线起头,起80针,织两针下两针上,织六行。(11号针)

换线了,白色的缸号不对,换成土黄色的了。

织好领子,换成10号针。一个花是8针,共14个花,112针。(平均的加32针)以下的很简单了,我就不多说了,看图编织吧!

~~成衣很可爱,上个尺寸吧!我去量一量!~~

衣长:30CM            袖长:23CM         胸围:52CM

好小的一件!

图片要稍等一下了,相机不在哦~~~~~~~

来了,来了……我们家的小毛豆上场,掌声小一点,我们害羞哦!

小小猫头鹰 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...48天的蝈蝈,还是没有变白哦!小小猫头鹰 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...小小猫头鹰 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...小小猫头鹰 - 猫咪窝o(∩_∩)o - 猫咪窝o(∩_∩)o...细节哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017