注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

牵 挂  

2009-12-29 17:06:27|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六梦里遇到父亲,很是亲切,醒了还是不舍,美好的梦境为啥总是那么短呢?

    最近我总在忙,几乎忙昏了头,很久以前就注意到周六,农历的11.11,是父亲的生日,这是他离开我们之后的第二个生日,而我却在准备了很长时间之后,真的到了那天却忙的忘记了·····

    就算没有忘记又能怎样呢?只能在心里,诉说我深深的思念,不会有任何表面的不同,或许也没有人能理解我,这个日子,人都不在了,生日还有何意义。但是我仍然执着,每一个和父亲有关的细节,在我心里,都是波涛汹涌。

    今天在上楼梯的时候,心里算着农历的日子,猛然惊醒:那天,在父亲生日那天,久未在我梦里出现的父亲来了,他是要告诉我他很好,我知道,我知道。

  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017