注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

想念,在心底深处  

2009-03-13 14:02:51|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天终于有了空闲,上午干了会自己最喜欢的编织,中午老公吃了饭出去打羽毛球了,我一个人在迅雷上看了会节目,想着下午还有许多英文资料要看,想小憩一会。

      躺到床上,还没有闭上眼睛,猛然想起了父亲,他的音容笑貌在我眼前很真切,时间真快,转眼父亲离开我们已经将近4个月了,这4个月来,我的心情逐渐趋于平静,深夜哭醒的次数明显减少,可是心底的牵挂丝毫未减。每天早晨睡醒了,不谙世事的淘儿总爱问我有没有梦到姥爷,有没有想姥爷,我总是故作轻松和潇洒的说没有。在老公和女儿还有朋友们的眼里,我已经度过了最艰难的时刻,我的生活一切正常,有说有笑。

      是啊,尽管想念,非常想念,又能如何呢?到现在,我只敢在心里想想父亲的模样,从来不敢打开相册,我知道那个结果,只要照片打开,我会再也控制不住自己,我的眼泪会不听指挥往外涌。就这样,在心底深处默默的想念,有时候都恨自己想出来的形象不够清楚,但是还是没有足够的勇气去面对照片,我不能。

      在这样一个阳光有风的天气,我很忙,但是我的内心却不平静,父亲知道,他会知道我的想念。我只希望不在一个世界的我们都活的很好,很好,父亲也会这样希望。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017