注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

整理房间,调整心情  

2009-03-24 23:41:41|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间的忙终于过去,最近2天一直在收拾房间。

先从厨房下了手,清洗了油烟机,整个厨柜的里里外外全部打扫一遍,没有用的全部扔掉或者送人,我的锅简直是太太太多了,再开一个厨房也是足够的,女人是怎么了,像我这样的不知道多不多?怎么总是重复购物呢?

然后开始整理3个大衣柜,全部衣服拿出重新叠放整齐,哇,这可不是一件小工程呀,不知道收拾的井井有条的女人都是怎么做得呢,俺总是平时没有抽小块时间收拾或者保持到最后集中时间收拾,简直累的要吐血了。

冬天的衣服该收起来的全部水洗一遍,今天的晾衣架已经干了又晾干了又晾3遍了,背地仡佬的东西也被俺收拾出来了,要好好洗洗。

凌乱的房间总算有个样子,以后以后俺能做到随时保持吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017