注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

淘儿,淘儿  

2009-03-08 22:42:00|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天带着淘儿回了老家看她奶奶。返回后很累,晚饭后正要给淘儿洗澡,她的鼻子出血了,流的不少,虽然我是医生,因为我是医生,更因为我是妈妈,所以就想的更多,怕的更多。年前因为鼻子出血问题,专门检查了血常规,一切正常我才放了心。没想到今天竟然又出血了,我的脑子飞快想着诱因,没吃巧克力,喝水可以,卧室不是特别干燥......最终想到昨天刚买的奥利奥巧克力饼干,今天在路上可能是被固定在安全椅上实在无聊,淘儿吃了好几块饼干,晚上回到自己家,我洗澡的时候她好像又吃了,大概是这个原因吧,也喊着不少巧克力应该。

      想到这个明确的诱因,经过仰头和压迫后淘儿的鼻子不再出血,我的心才安静下来,否则我这个久经杀场、经常安慰别的家长的医生妈妈也要挺不住了。

     洗过澡之后,淘儿显得也很疲倦,进入梦乡了,这个小可爱,我的最爱,淘儿淘儿,要健康成长,要快乐成长的淘儿,跟爸爸妈妈约定好了,一定一定。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017