注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

舍不得  

2009-04-16 14:59:08|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天整理书桌,想把时间太长的或者已经没有用的说明书、发票之类的扔掉,翻出了父亲的病历本还有他查出骨转移之后在省四院开的中药处方,还有很多做完手术后每次复查的片子等等,这些东西因为每次都是我陪着父亲检查,而且因为我是医生,这些刺激人、让人看了心痛的东西,在出了结果之后没有给过除了我之外的任何亲人,包括弟弟和我母亲看过,我自己一个人承受就够了,再多的亲人看过又有什么用呢,除了伤心和心痛。

     翻出来的几个病历本,我知道有几个是父亲的,还有的是我们平时用的,真的不敢翻开去看,我觉得只要看到父亲的名字,只要看到那几个字,我就会泪如泉涌,不能自制。

     明明知道这些东西已经没有用了,在心底里,舍不得扔掉,真的舍不得,好像这是仅存的和父亲有关的东西,随着时间的推移,这些东西会越来越少,记忆里的印迹可能也会越来越浅,这是我不愿意也不能接受的事实,而且很可能是肯定要发生的事实。

   ······

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017