注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-18 17:06:59|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近浑浑噩噩了许多天,在找工作这个问题上反反复复,左右为难,最后总结:只要有选择余地,我就会这样反复无常,不到最后定下来,痛苦就会持续,随它吧。QQ上碰到博士班的同学,和我一样需要再次就业的几个都产生了同样的质疑:我们到底是为了什么?

       3年,放弃当初被人羡慕的省级医院的工作,辛苦几年,是为了什么呢?再次找单位没准还不如以前。想想当初我自己的决定,好像就是为了圆自己的梦想,读书读到最后,找个更加忙碌和体现自身价值的地方......这是父亲对我的期盼。我做到了,却在这一段时间,陷入茫然。

       等待,时间,引用同学的话:好想睡一觉醒来就是7月份。为啥?因为那时我们已经顺利博士毕业,过了盲审、答辩、择业这些最难的环节。

      而现在,唯有在等待中努力,熬吧,熬至滴水成珠。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017