注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

牵挂君,君不知  

2010-02-23 14:39:55|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是真正的懒散之人,挂在网上的时间很多,在我心里牵挂着的博也不少,每每打开电脑,习惯先打开我喜欢的那些博客去逛逛,最喜欢的是手工很棒的巧鼠、花妈妈,手工编织里面的小织、猫咪窝、因为爱、暮雪晴朝、麦湘鱼、享乐无痕、红酥手、粗妖、彩虹桥、绿茶、燕子、郭婷婷、青荇、安妮、安心、钻石、文奇花、夏微、丫丫的脚印、有情天......还有一些无意间发现的博,素笺如心、蚂蚁、木木妍......太多太多,不再一一列举。

       时间流逝,我在她们的博里学到了太多,不仅仅是手工和编织,不仅仅是优美的文字,更多的是热爱生活的态度,这些从未谋面的人,已经深深的植根在我心里。

       有时候躺在床上会觉得很神奇,在北方一个普通的省会城市有我,而在南国的许多城市,在北方的其他地方,甚至在异国他乡,会有这么多我根本不认识的人,通过网络和相同的爱好,通过blog这个媒介,走到了一起。

      很多很多的人,我牵挂这他们,虽然他们不知。

      牵挂君,君不知。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017