注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

生命的一部分  

2010-03-11 10:36:25|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近在家赶写毕业论文,在写到头脑发胀时,就会犒劳一下自己,允许自己忙中偷闲看一部电影。

    昨天看了《阿甘正传》,在经过这么多年之后再次重温,仍然充满感动。这样的经典,不会让你心潮澎湃,也不会让你肝肠寸断,就像绵绵春雨,一点一点渗入心底。

   “你好,我是福雷斯·甘”。

   “人生就像一盒巧克力,你永远也不知道你下一个将要吃到的是什么滋味”。

   “死亡是生命的一部分”。

    因为在世俗的眼里他智商只有75,所以,他执着而单纯,“傻”着走到成功。“傻”着去完成一件一件心事。

    敬佩甘的母亲。有她才有成功的甘。

    甘傻吗?

    他是在这个世界走的迷失了自己的人最终都想追求的最高境界。

    真能做甘,就是完美和幸福的。

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017