注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

就这样  

2010-03-01 11:16:51|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就这样,一路忙碌,一路心里反复,走到了今天,终于过了这个年。

    昨天半夜睡醒,外面由于刚刚下过雪,很亮。开了一半的窗帘,更显外面清冷。在这样异常清醒的梦醒时分,打翻心里的五味杂陈,把亲人朋友同事老师有关系没关系的都在心里好好过滤一遍,已经沉淀了决定不再碰触的烦心事再次被想起来,仍然无力解决,我的这么多牵挂,还是要这样一如既往的顺着自己的轨迹生活下去,无论好与不好,无论我怎样期盼他们会好,事实还是如此不能改变。我的意志左右不了。人生来还是有不同的,即使兄弟姐妹,我再倾力付出,还是各有各的生活......就这样,再次沉沉睡去。

    ......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017