注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

靠 岸  

2010-04-15 08:02:39|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于做出了选择,要去搞生殖医学,不用再去妇产科这样很累的地方工作。虽然,在从事妇产科的时候我也很负责,得到了同事和患者的认可。读了3年博,碰到这样一个机会,要珍惜,更要努力。要对得起所有对我寄以厚望的人。

    选择也意味着拒绝,拒绝有的时候真的很难说出口。我拒绝了另外一边的邀请,不知道我敬爱的张老师会怎么想,我知道你非常想让我去帮你,但是,有的时候,被殷切期望也是一种折磨,我对你给的信任和将要承担的负重越来越恐惧,害怕我们这么好的关系,我去了不能如你想的那样100%的对你有帮助,我会失去我自己,在大部分时间做你的影子,那不是我的生活,也不是你想要的结果。距离产生美,这是亘古不变的真理,就让我们如现在这样,已经很好。在我心里,一辈子,你都是我的良师益友。

    对我来说,这么长时间的矛盾和痛苦之后,终于做出了选择,我再也不用寝食不安,终于让心靠岸。我是一个力量微弱的人,没有那么大的能量去满足两个老师的信任,我只能选择一个。相信我,原谅我。祝福张老师找到比我更理想的人选。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017