注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

引用 桃粉绣花背心  

2010-04-22 15:29:34|  分类: 曼·钩织&手工收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安妮《桃粉绣花背心》

 

引用

安妮桃粉绣花背心

      也许每个小女孩心里都有一个粉色公主梦,我的女儿也毫不例外地喜欢粉色,尽管我认为她的肤色并不是非常的适合。

      桃粉绣花背心 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

桃粉绣花背心 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

 

这是前期的烂尾工程之一,完成后感觉很有成就感。

今年的口号是消灭烂尾,因它都是平针,所以首先拿它开刀,谁知道看似简单的绣花却也让我颇费一番功夫,真是太小瞧它了。

桃粉绣花背心 - 安妮 - 安妮的时尚编织家园

      一个五瓣花怎么也绣不正,又是描又是剪纸样的,仍然歪歪斜斜的不象个样子。

      遥想当年我姥姥绣的花可是远近闻名,花样拿来就剪,根本不用草稿,那么多人跟她求花样,我咋就一点细胞不遗传呢。

先天不足,后天弥补,一狠心买了一些书准备进行恶补。

决心是远大的,至于能否实现那就再说吧。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017