注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

珍藏于此  

2010-06-03 10:18:36|  分类: 曼言曼语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      害怕时间的利剑,会模糊了记忆,消弱了印象。会有一天,在我收拾完家务,洗干净双手,想要和您面对面时,需要定格在照片里的瞬间,让我们离得更近一些。

     那些照片放在已经废弃的电脑里,已经很长时间,这台电脑之所以还长期保存的意义也在此,我知道,您,被我珍藏在那里,等着有时间我们会沏一壶清茶,悠闲的促膝长谈。

     今天收拾卫生,鼓足勇气翻开了那些记忆。时间定格,再次泪流满面,自从您离开,我还没有勇气如此清晰地面对您的容颜。父亲,久别了,一切可好?

     让我们搬个家吧,就在今天,跟着我来到新的地方,尽量多几个地方。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017