注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼曼·云淡风轻小世界

 
 
 

日志

 
 

作为妈妈的自责  

2011-10-09 21:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘上小学以后,我一直管的很松,认为她的天赋完全可以自己应付。

昨天班级考了数学,98分,还能忍受。今天语文就是拼音,考了92分,我的耐心丧失殆尽,彻底爆发。因为气不顺,所以晚上批评淘宝太厉害了,小妞的眼泪都出来了。想想又觉得很心疼,现在的教育体制好像真的夺去了孩子最最宝贵的童年快乐,作为妈妈我能怎么办?抗拒还是顺从?还是随波逐流?

宝贝,对不起,妈妈以后会多努力,决不丧失理智的训斥你,尤其是那么优秀的你!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017